Меню ресторана Наместник
Тар тар из копченого лосося 2021
Выход 150/50
Стоимость 235 руб.

Сельдь пряного посола с картофелем и луком.
Выход 100/170
Стоимость 150 руб.

Морской бриз 2021
Выход 250/20
Стоимость 670 руб.

Закусочная тарелка ( маринованые грузди, корнишоны, сало соленое, килька пряного посола, лук репка и зеленый)
Выход 400
Стоимость 250 руб.

Ассорти сала (сало копченое, соленое,перекрученное с чесноком, подается с горчицей и гренками)
Выход 400
Стоимость 270 руб.

Холодец из трех видов мяса (курица, свинина, говядина, подается с горчицей и хреном)
Выход 75
Стоимость 135 руб.

Тар тар из говядины
Выход 150/30
Стоимость 380 руб.

Язык, буженина со сливочным хреном
Выход 160/50
Стоимость 350 руб.

Мясное плато ( ростбиф, чорризо)
Выход 140/80
Стоимость 365 руб.

Сырное плато 2021
Выход 30/30/30/100
Стоимость 450 руб.

Овощной букет( огурец, болг. перец, помидор черри, зелень)
Выход 330
Стоимость 240 руб.

Ассорти домашних разносолов (кваш.капуста, грузди, марин огурцы и помидоры,чеснок)
Выход 400
Стоимость 300 руб.

Оливки/маслины
Выход 50
Стоимость 80 руб.

Цезарь с креветками(Тигровые креветки, микс салата, пом черри, сухарики, соус "Цезарь",пармезан)
Выход 230
Стоимость 450 руб.

Нисуаз с консервир тунцом и перпелиным яйцом
Выход 200
Стоимость 300 руб.

Средиземноморский(слабосоленая семга,авакадо, стручковая фасоль,болгарский перец, салатный микс)
Выход 180
Стоимость 280 руб.

Салат с морепродуктами темпура
Выход 180
Стоимость 260 руб.

Оливье с говядиной
Выход 200
Стоимость 180 руб.

Салат с беконом и яйцом пашот
Выход 200
Стоимость 280 руб.

Цезарь с курицей (куриное филе, пом черри,микс салатов,сухарики,соус "Цезарь",пармезан
Выход 230
Стоимость 270 руб.

Толстый Граф(куриное филе,свинина,говядина,сол огурец,помидор,лук ,масляная запроавка)
Выход 200
Стоимость 260 руб.

Мещанский(куриное филе,язык,ветчина,шампиньон жар,майонезная заправка,помидор черри)
Выход 180
Стоимость 260 руб.

Графский(язык,куриное филе,свеж огурец,сол огурец,сыр,руккола,майонезная заправка)
Выход 200
Стоимость 300 руб.

Салатс языком и коп курицей 2021
Выход 180
Стоимость 220 руб.

Греческий(огурец свеж,помидор,болгарск перец,лук сиреневый,оливки,маслины,сыр фета)
Выход 200
Стоимость 170 руб.

Креветки в остром соусе
Выход 200
Стоимость 645 руб.

Жюльен с морепродуктами
Выход 200
Стоимость 645 руб.

Кальмары в остром маринаде
Выход 180
Стоимость 260 руб.

Жюльен с курицей
Выход 170
Стоимость 160 руб.

Клаб сендвич
Выход 300
Стоимость 240 руб.

Жареный бри с кленовым сиропом
Выход 200
Стоимость 320 руб.

Теплый баклажан на гриле со шпинатом и вял томатами
Выход 350
Стоимость 525 руб.

Драники картофельные
Выход 200
Стоимость 110 руб.

Борщ со свининой и пампушками
Выход 350
Стоимость 150 руб.

Щи из квашеной капусты с говядиной
Выход 350
Стоимость 140 руб.

Уха Царская
Выход 350
Стоимость 210 руб.

Солянка сборная мясная
Выход 350
Стоимость 180 руб.

Лапша домашняя с грибами
Выход 350
Стоимость 80 руб.

Крем суп из шампиньонов
Выход 350
Стоимость 240 руб.

Похлебка мясная-графская
Выход 350
Стоимость 270 руб.

Стейк из лосося с овощами гриль и соусом нашараб
Выход 150/150
Стоимость 750 руб.

Морской окунь
Выход 300
Стоимость 540 руб.

Филе трески в орехово -грибном соусе
Выход 200
Стоимость 400 руб.

Котлетки из толстолобика
Выход 180/150
Стоимость 200 руб.

Лосось в сливочно икорном соусе
Выход 150/100
Стоимость 850 руб.

Филе миньон
Выход 150/150
Стоимость 700 руб.

Бефстроганов
Выход 150/150
Стоимость 380 руб.

Стейк из говядины
Выход 200
Стоимость 950 руб.

Медальоны из свинины в сливочном соусе с жар картофелем
Выход 150/200
Стоимость 290 руб.

Стейк из свиной шеи в маринаде с картофельным салатом
Выход 130/150
Стоимость 430 руб.

Свинина запеченая с помидором грибами и сыром
Выход 250
Стоимость 250 руб.

Фрикассе из курицы
Выход 200
Стоимость 220 руб.

Куриный шницель на ореховом креме
Выход 100/200
Стоимость 350 руб.

Медальоны из печени с булгуром
Выход 170/230
Стоимость 240 руб.

Жаркое в горшочке
Выход 350
Стоимость 290 руб.

Колбаски по баварски
Выход 400/150
Стоимость 430 руб.

Пельмени домашние
Выход 350
Стоимость 320 руб.

Паста с тигровыми креветками
Выход 280
Стоимость 425 руб.

Паста с говядиной и лисичками
Выход 280
Стоимость 350 руб.

Паста с курицей и вялеными томатами
Выход 280
Стоимость 250 руб.

Паста Болоньезе
Выход 220
Стоимость 200 руб.

Паста Карбонара
Выход 220
Стоимость 260 руб.

Картофельное пюре
Выход 150
Стоимость 50 руб.

Картофель фри
Выход 150
Стоимость 90 руб.

Картофель жареный
Выход 150
Стоимость 50 руб.

Картофель отварной
Выход 150
Стоимость 50 руб.

Рис с овощами
Выход 150
Стоимость 80 руб.

Брокколи со стр фасалью
Выход 150
Стоимость 140 руб.

Шоколадный фондан
Выход 150
Стоимость 120 руб.

Чизкейк
Выход 90
Стоимость 190 руб.

Штрудель с яблоком
Выход 220
Стоимость 250 руб.

Штрудель с вишней
Выход 180
Стоимость 200 руб.

Домашнее печенье "Баунти"
Выход 150
Стоимость 150 руб.

Мороженое
Выход 50
Стоимость 40 руб.

Сырники
Выход 150
Стоимость 120 руб.

Блинчики
Выход 2 шт.
Стоимость 55 руб.

Наполнитель к блинчикам: творожная масса с курагой
Выход 50
Стоимость 50 руб.

Наполнитель к блинчикам: грецкий орех
Выход 50
Стоимость 115 руб.

Наполнитель к блинчикам: сгущ молоко
Выход 50
Стоимость 50 руб.

Блинчики с бананом и шоколадом
Выход 300
Стоимость 160 руб.

Крылья Баффало
Выход 300
Стоимость 215 руб.

Крылья Баффало
Выход 300
Стоимость 215 руб.

Крылья Баффало
Выход 100/50
Стоимость 80 руб.

Сырные шарики
Выход 100/30
Стоимость 130 руб.

Бастурма
Выход 50
Стоимость 250 руб.

Фисташки/арахис
Выход 50/50
Стоимость 200 руб.

Пивной сет маленький (Фри, охот колб,кольца кальмар,сырные шарики, кетчуп)
Выход 220/50
Стоимость 400 руб.

Пивной сет большой (крылья, сырн шарики, ребра,луковые кольца,тортилья, охот колб 2 соуса)
Выход 550/100
Стоимость 700 руб.

Новости